BREAKING NEWS
latest

728x90

468x60

Diantar Ratusan Massa, Mahyeldi Akhirnya Mendaftar ke KPU Padang


Pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Padang 2018-2023 Mahyeldi Ansharullah dan Hendri Septa (Mahen) resmi mendaftarkan diri ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Padang, Rabu (10/1/) siang.

Paslon tersebut mendatangi KPU Kota Padang diantar ratusan massa pendukung yang berasal dari pengurus, kader partai, simpatisan, dan ormas pendukung. Suasana pendaftaran berlangsung tertib dan khidmat.

"Mahyeldi dan Hendri sah jadi calon walikota dan wakil walikota," kata Ketua KPU Padang M. Sawati disambut gemuruh takbir oleh hadirin.

Kedatangan Mahyeldi dan Hendri menjadi istimewa karena hari ini merupakan hari terakhir pendaftaran bakal calon kepala daerah.

Sebelum bertolak ke KPU Padang, terlebih dahulu tokoh-tokoh partai PKS-PAN bersama pendukung Mahen melakukan orasi di Masjid Nurul Iman.

Massa dalam rombongan turut mengawal Mahen berkeliling Kota Padang dari Masjid Agung Nurul Iman menuju Kantor KPU Padang di Bypass.

Selain ratusan warga, prosesi pendaftaran Mahyeldi-Hendri ke KPU Kota Padang itu turut diramaikan oleh pengurus serta kader partai pengusung, yakni Partai PKS dan PAN. (kui)

« PREV
NEXT »

Facebook Comments APPID