BREAKING NEWS
latest

728x90

468x60

Gema Keadilan Sumbar berkerja sama dengan MPR RI adakan Sosialisasi Empat Pilar MPR RI


Padang- Gema Keadilan Sumbar yang bekerja sama dengan MPR RI mengadakan Sosialisasi Empat Pilar MPR RI bersama DR. Hidayat Nur Wahid.MA. Wakil Ketua MPR RI. Sosialisasi ini di laksanakan di Asrama Haji, Minggu(25/3). Selain pada Sosialisasi Empat pilar MPR RI ini Gema Keadilan Sumbar ini juga deklarasi Komunitas Relawan Milenial di Kota Padang.

Saat memberikan sambutan Ketua Pelaksana sekaligus Ketua Gema Keadilan Kota Padang ,Elfan Bawansyah,S.Si Mengatakan “Sosialisasi ini diikuti oleh 400 orang peserta dari kalangan pelajar dan mahasiswa berbagai di Perguruan Tinggi yang ada di Kota Padang. Namun sangat banyak yang berminat maka sosialisasi ini di laksanakan pada 2 daerah yaitu Kota Padang dan Pariaman”,ujar Elfan.

Sosialisasi ini di hadiri oleh Ketua Gema Keadilan Sumbar, Aldino Desra,M.Farm. Penasehat Gema Keadilan Sumbar, Mahyeldi,SP.dan pembina Gema Keadilan Sumbar,Rahmat Shaleh,S.Farm.

“Gema Keadilan (Gerakan Persaudaraan Pemuda Keadilan)  yang berkolaborasi dengan Garuda Keadilan adalah organisasi kepemudaan yang merupakan organisasi resmi ”,ujar Aldino saat memberikan sambutan.

“Sosialisasi ini dilaksanakan dengan beberapa latar belakang yaitu sebagai contoh atau teladan banyaknya perubahan terdapat pada UUD Negara Republik Indonesia Tahun 1945 yang harus di sosialisasikan,dan kondisi saat ini jauh berbeda yang kondisinya jauh berubah total  yang memiliki  ketahanan yang kuat supaya dan tidak kehilangan jati diri dan”,ujar Hidayat Nur Wahid.(A.K)
« PREV
NEXT »

Facebook Comments APPID