BREAKING NEWS
latest

728x90

468x60

Warga Ulak Karang Selatan Dukung Program Perbaikan Pasar Mahyeldi

Warga Ulak Karang Selatan menyambut baik program revitalisasi pasar tradisional yang diusung pasangan Mahyeldi-Hendri.

Hal itu diungkapkan warga Ulak Karang Selatan saat bersilaturahmi dengan Calon Walikota Padang Mahyeldi, Rabu (4/4).

"Progam pembangunan pada masa kepemimpinan Mahyeldi telah terbukti. Kami selaku warga mendukung program perbaikan pasar," kata Abdul Qadir Usman, salah seorang Ketua RW Ulak Karang Selatan.

Pada silaturrahmi ini, Mahyeldi mengungkapkan rencana perbaikan pasar Ulak Karang. Perbaikan itu agar pedagang tertib berjualan dan pengunjung menjadi nyaman berbelanja.

"Semua perencanaan ini akan kita lakukan tentunya dengan duduk bersama warga masyarakat terlebih dahulu," ungkap Mahyeldi kepada ratusan warga yang didominasi nelayan.

Silaturahim ini bertempat di sebuah gedung yang dinamai gedung DPR yang merupakan saung, tempat berkumpul para nelayan di pinggir pantai. Selain itu, turut hadir pula para Ketua RW dan RT se-Ulak Karang Selatan.

Seperti diketahui, Mahyeldi selama menjabat sebagai Walikota Padang menaruh perhatian pada pembenahan pasar-pasar tradisional.

Pada kesempatan kali ini, Arnedi Yarmen selaku Ketua tim pemenangan paslon nomor dua Mahyeldi-Hendri mengajak masyarakat, khususnya warga Ulak Karang Aelatan memilih pada pilkada Padang 2018

"Memilih dengan cerdas dan sadar bukan dengan bujuk rayu dan pastikan kita sudah terdaftar di TPS terdekat," ujar Arnedi.
« PREV
NEXT »

Facebook Comments APPID