BREAKING NEWS
latest

728x90

468x60

Padang Coconut Shake Minuman Hits Untuk Berbuka Puasa

Minum es kelapa emang bikin segar, tapi kalau es kelapanya gitu-gitu aja, bosan juga jadinya. Padang coconut shake hadir ditengah-tengah kebosanan banyak orang yang hanya bisa menikmati kelapa muda yang itu-itu aja dengan berinovasi membuat kelapa muda berbagai rasa dan topping yang membuat lidah bergoyang karenanya.

Bahan dasar jualan memang kelapa muda, dan itu dinamai kelapa original. Tapi menu unggulan Padang coconut shake bukan kelapa ori, melainkan aneka rasa. Ada coconut rasa madu, yakni es kelapa dicampur madu. Ada coconut madu+susu, coconut indomilk, coconut nutrisari, coconut sirup, coconut fanta dan lainnya.

Susanto selaku manager Padang coconut shake mengatakan bahwasanya khusus pada pembelian di bulan ramadhan ada program spesial “pada ramadhan kali ini Padang coconut shake ada program berbagi buka puasa 10 cup/hari, tinggal datang dan perlihatkan picture programnya di gerai kami” pungkasnya.

Selain bisa beli di gerainya Jln.Abdul Muis 4D Jati Padang atau hubungi 085376165896, Padang coconut shake juga bisa dipesan via go food.

“Padang coconut shake ini minuman kita-kita banget, apalagi nambah kesegeran saat buka puasa, aku awalnya taunya sih cuman di instagramnya @coconutshake.pdg aja, pas beli dijamin kamu gak bakal nyesel deh” ungkap titi salah satu pembeli Padang coconut shake.

Jadi tunggu apalagi, pesan sekarang juga dan rasakan kesegarannya. Padang coconut shake, make live more lively!. (dr)



« PREV
NEXT »

Facebook Comments APPID